Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассчитывает на инвестиции ОАЭ в инфраструктуру Евро-2012

Ющенко рассчитывает на инвестиции ОАЭ в инфраструктуру Евро-2012
Украина заинтересована в привлечении инвестиций Объединенных Арабских Эмиратов для реализации проектов, связанных с проведением в Украине финальной части Евро-2012
000

Об этом в интервью арабоязычному телеканалу Abu Dhabi TV заявил президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, это касается как дорожно-транспортной сферы, так и туристической инфраструктуры. «Нас интересует развитие туристической инфраструктуры во всех городах, которые будут принимать Евро-2012 в Украине. Нам нужно построить более 200 отелей. Это привлекательное предложение для потенциальных инвесторов», - сказал президент.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Ющенко также отметил, что до конца текущего года представители Торгово-промышленной палаты ОАЭ с большим кругом бизнесменов планируют посетить Украину.

По словам Ющенко, цель этой поездки - изучение возможностей для инвестирования проектов Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.