Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

НКРС обжаловала решение суда, заблокировавшего внедрение мобильной связи 3G

НКРС обжаловала решение суда, заблокировавшего внедрение мобильной связи 3G
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи 18 ноября подала апелляционную жалобу на постановление Хозяйственного суда г.Киева
000

Ранее суд по иску ООО «Астелит» запретил проводить тендер на распределение радиочастот в диапазоне 1920-1935, 1950-1980, 2010-2015, 2020-2025, 2110-2125, 2140-2170 МГц. Запрет действует до рассмотрения дела по сути.

Как сообщает пресс-служба НКРС, в комиссии считают, что были нарушены нормы процессуального права о подсудности дела Хозяйственному суду г.Киева.

Сегодня Минобороны и НКРС утвердили порядок высвобождения частот в диапазоне 2 ГГц для внедрения в Украине радиотехнологии «Цифровая сотовая связь IМТ-2000 (UMTS)». До 20 ноября Министерство обороны должно высвободить частоты, а 27 ноября НКРС сможет провести тендер и выдать лицензии на указанные полосы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.