Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Родовид Банк раздает депозиты вклачиков Укрпромбанка

Родовид Банк раздает депозиты вклачиков Укрпромбанка
Родовид банк приступил к выплатам депозитов бывшим вкладчикам-физлицам Укрпромбанка
000

На данный момент в «Родовид» перевели свыше 800 тыс. депозитных и текущих счетов физлиц, владельцами которых являются более 350 тыс. клиентов, сообщил изданию Дело временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский.

На сайте helpukrprombank.com размещен график записи и выплаты вкладов.

Вчера и сегодня, по графику, «Родовид» выплачивает депозиты, срок которых истек в прошлом году, в среду и четверг будут выдавать вклады, закончившиеся в январе этого года, на следующей неделе разблокируют доступ к депозитам, замороженным с февраля, и так далее.

Вклады, срок которых истек после 17 ноября 2009-го, обещают выплатить до 15 марта.

Валютные вклады банк вчера выплачивал гривней по курсу Нацбанка - 7,99 грн.

В пресс-службе финучреждения сообщили, что в ближайшие дни банк собирается выйти на аукцион НБУ по продаже валюты и закупить доллары и евро для выплат вкладчикам, которые хранили свои средства в инвалюте.

Вчера по состоянию на 15.00 вкладчикам Укрпромбанка было выплачено 6 млн. грн. На новый срок было переоформлено депозитов на 476 млн. грн. (по состоянию на 18.00).

На текущей неделе банк планирует рассчитаться с вкладчиками, у которых депозиты закончились в конце прошлого года и в январе 2009-го. Максимальная сумма выплаты – 150 тыс. грн.

Вкладчикам, у которых депозиты превышают эту сумму, сбережения будут выплачивать частями: 150 тыс. грн на общих основаниях (в первой очереди), оставшуюся сумму во второй очереди – после расчета с вкладчиками, стоящими в первой очереди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.