Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

GE и Vivendi почти договорились о продаже акций NBC Universal

GE и Vivendi почти договорились о продаже акций NBC Universal
Американская General Electric Co. приблизилась к продаже контрольного пакета телекомпании NBC Universal после встречи исполнительного директора Джеффри Иммельта с владельцем миноритарного пакета NBC - Vivendi SA
000

Об этом сообщает  K2kapital со ссылкой на Bloomberg.

GE, которой сейчас принадлежит 80% акций NBC Universal, уже договорилась с крупнейшим кабельным оператором США Comcast Corp., рассчитывающим на получение 51% акций в этой компании, о структуре управления их будущего совместного предприятия. Однако любая сделка между GE и Comcast будет зависеть от решения Vivendi по поводу своей доли в NBC, которая составляет 20%.

Переговоры Джеффри Иммельта с CEO Vivendi Жаном-Бернаром Леви состоялись и стороны практически договорились о цене. Нерешенным остается лишь вопрос о том, какое количество средств наличными получит Vivendi за свой пакет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.