Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Дубина хочет откорректировать формулу расчета цены на газ

Дубина хочет откорректировать формулу расчета цены на газ
НАК «Нафтогаз Украины» ждет ответа со стороны российского газового монополиста ОАО «Газпром» на предложение украинской стороны о корректировании формулы расчета стоимости газа
000

Об этом, как сообщает пресс-служба компании, сегодня заявил глава «Нафтогаза» Олег Дубина.

«Мы считаем, что формула расчета стоимости газа, предусмотренная в контракте между компанией и ОАО «Газпром» может подлежать обсуждению и корректированию для оптимизации цены на газ для Украины», - заявил он.

«В то же время, - продолжил глава компании, - НАК «Нафтогаз Украины» пока не получила ответа на свои предложения со стороны ОАО «Газпром» и продолжает переговорный процесс».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.