Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин перенаправил средства с программы Укрэнерго на достройку Днестровской ГАЭС

Кабмин перенаправил средства с программы Укрэнерго на достройку Днестровской ГАЭС
Кабмин выделил 100 млн грн на достройку первой очереди Днестровской ГАЭС в 2009 г.
000

Такое решение было принято сегодня на заседании правительства, сообщил журналистам министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан, передает корреспондент РБК-Украина.

Он уточнил, что средства будут выделены в результате перераспределения Спецфонда госбюджета. «Эти 100 млн грн будут сняты с программы НЭК «Укрэнерго». Они предназначались на строительство отводов от подстанции «Киевская», но мы не смогли построить эти отводы. Потому что вы знаете, как в Киевской обл. решаются земельные вопросы», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.