Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Вкладчиков просят не участвовать в аферах с выкупом депозитов

Вкладчиков просят не участвовать в аферах с выкупом депозитов
Премьер-министр Юлия Тимошенко просит вкладчиков Укрпромбанка и банка «Надра» не участвовать в набирающей обороты афере, когда людям предлагают продавать свои вклады за 50-60% от суммы
000

«Это аферы, потому что те же люди, которые банки обанкротили, сейчас развесили бигборды по всей стране, делают рекламную кампанию и хотят за 50-60% выкупать ваши вклады», - цитирует премьера tymoshenko.ua.

Премьер сообщила, что на сегодня государство взяло на себя обязательства по вкладам 342 тыс. клиентов Укрпромбанка. Вклады до 150 тыс. грн будут возвращаться гражданам сразу, остальные - согласно утвержденному графику, однако ни один человек без возврата вклада не останется.

«Я прошу вас: никому свои вклады не продавайте, потому что они хорошо знают, что государство вернет, хорошо знают, что есть график, который мы точно будет соблюдать, и сегодня они играют на этом, берут с дисконтом, покупают те депозиты, а затем от государства еще получают дополнительную выгоду, потому что возвращать мы будем 100% стоимости вкладов», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.