Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Google планирует с 2010 года продавать свои телефоны

Google планирует с 2010 года продавать свои телефоны
В 2010 году интернет-компания Google планирует продавать собственные мобильные телефоны напрямую потребителям
000

Таким образом, компания выходит на новый рынок и бросает вызов традиционной практике рынка мобильных телефонов – осуществлению продаж через операторов связи, пишет Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Телефоны Nexus One, произведенные тайваньской HTC, будут использовать операционную систему Android, уже используемую на некоторых телефонах Motorola и ряда других производителей.

Компания планирует продавать свои трубки потребителям через интернет-магазин, передает Reuters.

Контракты на связь потребители должны будут покупать самостоятельно. В то же время аналитики полагают, что компания таким образом сможет получить доступ к новым потребителям и их данным, что позволит ей продавать рекламу по максимальным расценкам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.