Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссия разрешила реструктуризировать крупный британский банк

Еврокомиссия разрешила реструктуризировать крупный британский банк
Еврокомиссия (ЕК) одобрили план реструктуризации спасенного во время кризиса британским правительством банка Royal Bank of Scotland (RBS)
000

Представители ЕК предупредили, что могут снова вмешаться, если к 2013 году RBS не выполнит данные обязательства по сокращению баланса, передает BBC.

ЕК также настояла на том, чтобы Royal Bank of Scotland, на 70% принадлежащий британскому правительству, продал отделения банка в Англии и Уэльсе и шотландские отделения банка NatWest, а также расстался со страховыми подразделениями Churchill и Direct Line.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.