Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк похвалил налоговую Украины за модернизацию

Всемирный банк похвалил налоговую Украины за модернизацию
Всемирный банк высоко оценивает работу налоговой службы Украины относительно реализации проекта «Модернизация государственной налоговой службы Украины - 1» и внедрение системы рискоориентированного аудита
000

Об этом шла речь во время встречи главы Государственной налоговой администрации Украины Сергея Буряка с директором Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартином Кайзером, сообщает пресс-служба ГНАУ.

Стороны также обсудили вопрос относительно трансфертного ценообразования и международного сотрудничества в отрасли налогообложения.

Во время встречи были подведены итоги работы миссии Всемирного банка, которая работала в ГНАУ Украины с 2 по 9 ноября 2009 г. и с 11 по 14 декабря 2009 г., обсуждались вопросы законодательного обеспечения администрирования налогов, в частности, налога на добавленную стоимость.

По результатам встреч со специалистами государственной налоговой службы Украины представители Всемирного банка подготовят памятную записку, в которой будет сказано об основных результатах работы миссии и рекомендации и последующих шагах относительно модернизации государственной налоговой службы.

Голова ГНАУ Украины поблагодарил представителей Всемирного банка за вклад в развитие государственной налоговой службы Украины и выразил надежду, что полученная во время этой миссии информация позволит оценить реальное состояние внедрения проекта модернизации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.