Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азиатский рынок недвижимости признан самым перспективным

Азиатский рынок недвижимости признан самым перспективным
В 2010 г. наибольший рост покажут рынки недвижимости развивающихся стран, в то время как традиционные рынки Великобритании и США не кажутся инвесторам привлекательными
000

К таким выводам пришли эксперты компании Thomson Reuters, проведя опрос среди 150 участников конференции Global Property Outlook, сообщает delo.ua со ссылкой на Property Wire.

Так, 85% опрошенных заявили, что доходность инвестиций в недвижимость развивающихся азиатских рынков, таких, как Китай, в 2010 г. превысят 10%.

О том, что инвестиции в недвижимость США и Великобритании принесут такой же результат, заявили только 13% опрошенных. При этом 61% участников опроса считают, что доходность инвестиций в недвижимость в Великобритании составит от 0 до 10%.

На рынках Южной Кореи и Японии рост доходности на уровнях ниже 10 процентов ожидают около половины респондентов, около 60% инвесторов ждут роста на 0-10 процентов на рынках Великобритании и еврозоны.

Что касается инвестиций в США, 42% респондентов полагают, что инвестиции в недвижимость этой страны принесут в 2010 г. от минус 10 до 0%. 39% опрошенных считают, что этот показатель составит от 0 до 10%.

Кроме того, около половины респондентов считают, что кризис в Дубае может быть знаком дальнейших трудностей на рынках. В то же время 37 процентов инвесторов не видят в кризисе серьезных проблем, которые могли бы спровоцировать ухудшение ситуации за пределами Персидского залива.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.