Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве выступил профессор маркетинга Лондонской Школы Бизнеса Надер Тавассоли

В Киеве выступил профессор маркетинга Лондонской Школы Бизнеса Надер Тавассоли
Компания Mark Tapley провела маркетинговую конференцию «Ценообразование продуктов и услуг на непредсказуемых рынках».
000

Автором и основным докладчиком мероприятия выступил Надер Тавассоли, профессор маркетинга и декан маркетингового факультета Лондонской Школы Бизнеса (London Business School).

Участие в конференции, состоявшейся 9 декабря в конференц-зале отеля «Radisson», приняли 72 представителя ведущих компаний Украины.

В рамках своих докладов, разработанных специально для украинского топ-менеджмента, г-н Тавассоли осветил стратегический подход к ценообразованию, который учитывает как затраты, так и потенциальную ценность продукта для клиента и психологию покупателя.

На протяжении целого дня у участников была возможность вести неформальное общение с международным экспертом-практиком, а также с коллегами и партнёрами.

Г-н Тавассоли на наглядных примерах различных компаний продемонстрировал аудитории, что  ценообразование сегодня играет ключевую роль в доходности компаний, так как в период кризисных снижений затрат и всеобщего падения продаж оно становится ключевой функцией развития бизнеса.
Участниками конференции поднимались также вопросы о потенциальной ценности продуктов/услуг для клиента, оценке долгосрочных эффектов акций,  влиянии конкурентных войн на цену,  применении изложенных политик ценообразования к бизнес-моделям своих компаний конференции.

Полученная обратная связь от гостей и партнёров мероприятия свидетельствует о высочайшем уровне организации конференции и профессионализме докладчика:

Андреева Юлия, «Киевстар»: «Я бы назвала конференцию «Занимательное ценообразование». В ходе мероприятия в голове родилось много идей. Спасибо, и так держать!!!».   

Жданова Татьяна, Lifenews: «Свежо, с наглядными примерами, очень доступно. Блестящее выступление — крайне сложно говорить о тонких, серьезных вещах целый день и не терять внимания слушателей. Очень понравилось содействие организаторов в знакомстве с присутствующими».

Наконечная Ирина: «Я посещала много подобных мероприятий и могу сравнить: данная конференция организована отлично, на высоком уровне».

Шумский Сергей, Chipita Украина: «Надзвичайний рівень організації, підтримки учасників, незвичайний для подібних заходів в Україні».
  
Компания Mark Tapley и в дальнейшем планирует проведение мероприятий практической направленности для повышения компетенций украинских менеджеров и эффективности их работы.  

Пресс-релиз

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.