Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На Microsoft подали в суд из-за торговой марки

На Microsoft подали в суд из-за торговой марки
Маленькая фирма из штата Миссури решила подать в суд на Microsoft за нарушение прав на торговую марку и нечестную конкуренцию
000

Компания, занимающаяся дизайном, судится за свое название Bing, которое совпадает с именем для нового поисковика от Microsoft.

Как сообщает Wall Street Journal, иск был подан в среду в окружной суд в городе Сент-Луис. Истец утверждает, что использование их названия компанией Microsoft нивелирует ценность имени и вводит в заблуждение людей относительно связи компаний друг с другом.

Bing! утверждает, что использует свое имя с 2000 года, ожидая, пока будет рассмотрена заявка на регистрацию ТМ. Microsoft же запустила свою поисковую систему Bing в июле.

Пресс-секретарь Microsoft Кевин Курц заявил, что компания не была ознакомлена с жалобой. «Мы не верим, что может быть какая-либо путаница», - добавил он, имея в виду схожесть имени дизайн-компании и поисковика.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.