Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы остановили экспорт нефти из Ирака

Террористы остановили экспорт нефти из Ирака
Экспорт нефти с севера Ирака остановлен из-за диверсии на нефтепроводе
000

Как заявил в воскресенье, 20 декабря, пресс-секретарь министерства нефти Ирака Ассем Джихад, экстремисты атаковали нефтепровод, по которому топливо поступает в турецкий порт Джейхан, в 325 километрах к северу от Багдада.

В результате взрыва на 55-м километре нефтепровода произошла большая утечка нефти, сообщает Lenta.ru.

На место происшествия отправлены специалисты, которым предстоит ликвидировать аварию и оценить нанесенный ущерб.

Нефтепровод в Джейхан неоднократно подвергался нападениям иракских боевиков; по этому нефтепроводу осуществляется экспорт топлива со всего севера страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.