Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Национальный кредит покинула временная администрация

Банк Национальный кредит покинула временная администрация
Нацбанк Украины 21 декабря вывел временную администрацию из банка «Национальный кредит»
000

Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции инвестор и владелец банка Елена Колос.

На данный момент уже сформирован набсовет и правление банка, сообщил глава правления банка Павел Пащенко.

По его словам, в составе набсовета на сегодняшний день шесть членов во главе с Андреем Лавреем, а правление банка состоит из трех членов, передает УНИАН.

Напомним, 19 декабря 2008 года НБУ ввел временную администрацию в АКБ «Национальный кредит» (Киев).

31 августа 2009 года в ходе сделки по выкупу акций дополнительной эмиссии банк «Национальный кредит» огласил инвестором Андрея Онистрата, который выкупил 112 тыс. штук простых именных акций номиналом 250 грн на общую сумму 28 млн. грн.

Онистрат владеет 94% акций банка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.