Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газпром считает, что у Украины есть проблемы с оплатой

Газпром считает, что у Украины есть проблемы с оплатой
В «Газпроме» считают, что у Украины возникли трудности с оплатой поставок российского газа, поскольку с середины декабря она существенно сократила его отбор
000

Об этом заявил сегодня глава концерна Алексей Миллер в эфире телеканала Вести.

По его словам, особенно тревожит его ситуация с платежами за последний месяц года, передает РИА Новости.

«В середине декабря произошла тенденция снижения отбора, что подтверждает, что Украина испытывает серьезные проблемы с (будущей) оплатой», - сказал Миллер.

Напомним, в связи с новогодними праздниками крайний срок оплаты Украиной декабрьских поставок российского газа сдвинут с 7 на 11 января 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.