Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Нацбанк может разрешить банкам изменять в течение дня курсы валют

Нацбанк может разрешить банкам изменять в течение дня курсы валют
В Национальном банке Украины не исключают, что в 2010 г. может быть упразднена норма о запрете банкам изменять в течение дня наличные курсы валют
000

Об этом заявил исполнительный директор Нацбанка по вопросам валютного регулирования и контроля Анатолий Балюк.

«Я думаю, что после выборов мы это все дело упраздним, и ничего страшного не случится. Я надеюсь, что в экономической системе наступит равновесие, и такие требования будут отменены», - сказал он.

По словам Балюка, указанная норма разрабатывалась и принималась в то время, когда ситуация на валютном рынке была сложной, «а наша громоздкая система принятия решения о регистрации в Минюсте этого положения привела к тому, что оно вышло через четыре месяца после того, как было разработано».

Источник: www.svdevelopment.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.