Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из топов AIG получит миллионы долларов за увольнение

Один из топов AIG получит миллионы долларов за увольнение
Бывший главный юрист страховой компании American International Group (AIG) Анастасия Келли получит несколько миллионов долларов после ее ухода в связи с сокращением зарплаты
000

Компания решила, что она попадает под программу выплаты увольнительных для тех топ-менеджеров, которые предпочтут оставить компанию, пишет The Wall Street Journal co ссылкой на неназванные источники.

В декабре Келли и другие руководители решили судиться с корпорацией, которая по требованию государства снизила зарплаты своим ведущим сотрудникам, передает lenta.ru.

Анастасия Келли работала в AIG с 2006 года. В прошлом году она была назначена замглавы совета директоров.

В сентябре 2008 года AIG была спасена от банкротства государством. Правительство США и ФРС потратили на поддержку компании более 180 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.