Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Нафтогаз пожелал Газпрому уверенности в завтрашнем дне

Нафтогаз пожелал Газпрому уверенности в завтрашнем дне
«Нафтогаз Украины» поздравил коллектив российского «Газпрома» с Новым Годом и Рождеством, пожелав оптимизма и уверенности в завтрашнем дне
000

«Успехи в нашей общей работе напрямую зависят от высокой степени доверия, взаимопонимания и взаимовыручки. Друзья! Пусть наступающий год будет щедрым на любовь и радость в ваших сердцах! Будьте всегда преисполнены оптимизма и уверенности в завтрашнем дне! Желаем успехов в делах, крепкого здоровья, процветания и благополучия вашим семьям! Счастливого Нового Года и Рождества Христова!», - говорится в поздравлении председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины, размещенном на официальном сайте ведомства.

«Нафтогаз» уверен, что и в дальнейшем коллективы двух компаний сохранят взаимовыгодные, партнерские и дружеские отношения.

«ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» играют важнейшую роль в деле обеспечения энергетической безопасности всего Евразийского континента. Благодаря профессиональной, ответственной и слаженной работе трудовых коллективов и менеджмента наших компаний созданы условия для устойчивого развития экономик десятков европейских стран, обеспечены теплом и энергией дома миллионов граждан», - говорится в поздравлении.

Напомним, «Газпром» 1 января 2009 года прекратил поставки газа Украине в связи с отсутствием соглашения на 2009 год, 7 января был прекращен транзит в ЕС через украискую территорию. Возобновить его удалось лишь после подписания 19 января нового соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом».

Предшествовавшие этому переговоры вели премьер-министры Украины и России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.