Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин отчитался, что выполнил все долговые обязательства 2009 года

Минфин отчитался, что выполнил все долговые обязательства 2009 года
Все долговые обязательства Украины по внутреннему и внешнему долгу в 2009 году выполнены вовремя и в полном объеме
000
Об этом сообщает Министерство финансов Украины. 

По информации Минфина, 30 декабря  была осуществлена выплата по облигациям внутреннего государственного займа в размере 1 956,2 млн. гривень. 

На протяжении текущего года платежи по погашению и обслуживанию государственного долга составили 39 590,1 млн. гривень, в том числе по внутреннему долгу - 22 584,8 млн. гривень, за внешним долгом - 17 005,3 млн.гривень.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.