Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газпром подтвердил, что Нафтогаз с ним рассчитался

Газпром подтвердил, что Нафтогаз с ним рассчитался
Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов подтвердил, что средства, перечисленные «Нафтогазом Украины» за декабрь, поступили на счета «Газпрома»
000

Об этом сообщает радио «Эхо Москвы».

Напомним, согласно контракту «Нафтогаз» должен рассчитываться с «Газпромом» до 7 числа, и весь 2009 год соблюдал установленные сроки. В этом месяце в связи с выходными днями российская компания дала отсрочку до 11 января.

Вчера «Нафтогаз» сообщил, что перечислил «Газпрому» необходимую сумму. Произошло этого спустя несколько часов после того, как президент Виктор Ющенко заявил о критической ситуации с оплатой, отсутствии у компании средств и необходимости созвать правление Нацбанка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.