Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Валютный курс может достичь 10 грн/доллар, - эксперт

Валютный курс может достичь 10 грн/доллар, - эксперт
До конца марта возможны резкие скачки доллара. Об этом заявил независимый финансовый эксперт Эрик Найман
000

«Вы видите, что Кабинет Министров пытается забирать деньги из резервов Национального банка, и это является основным фактором потенциальной дестабилизации рынка, поэтому пока можно ожидать, что до конца марта возможны резкие скачки доллара», - заявил Найман в интервью ИМК.

По словам эксперта, «пока в стране будет сохраняться эта нестабильность с бюджетом и политическая нестабильность, существует угроза резкого роста курса».

«Сначала доллар подскочит где-то до 10 или даже чуть выше, но в конце 2010 года рынок, вероятно, вернется назад, на уровень 8-9 гривень за доллар, но это будет происходить постепенно. Первый квартал - это однозначно страшная нестабильность. Здесь главное - не пугаться и не поддаваться панике, потому что в течение следующих кварталов - второго, третьего и четвертого - ситуация постепенно нормализуется и вернется на уровень курса конца 2009 года», - отметил Найман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.