Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Доходы китайских операторов онлайн игр превысили 4 млрд. долл

Доходы китайских операторов онлайн игр превысили 4 млрд. долл
В частности, согласно исследованию компании iResearch, рост доходов составил 30,2% до общей суммы в 27,1 млрд. юаней (3,97 млрд. долл) за минувший год
000

При этом ведущими операторами онлайн игр в 2009 г. были названы Tencent Holdings, Shanda Games и NetEase.com, а число активных онлайн игроков составило от 60 до 70 млн. человек, сообщает Reuters.

Кроме того, ожидается, что игровая онлайн активность в Китае может увеличится более чем вдвое в ближайшие три года, в частности, за счет развития таких секторов, как мобильные онлайн игры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.