Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Альфа-Банк рекламирует кредитные карты с помощью онлайн-персонажей

Альфа-Банк рекламирует кредитные карты с помощью онлайн-персонажей
Российский Альфа-Банк с помощью орков – персонажей онлайн-игры World Of Warcraft – разрекламировала новую кредитную карту
000

Информацию о запуске «Мужской карты» разместили на наружных рекламных щитах, на которых изображен орк в деловом костюме, новая кредитка и слоган «Стать орком 80 уровня – это тоже карьерный рост», сообщается на сайте Adмe.ru.

«Мужская Карта» позволяет пользоваться обычными услугами Альфа-Банка, а также получать скидки и бонусы у партнеров программы и участвовать в специальных мероприятиях.

Это совместный проект Альфа-Банка, системы VISA, журнала Maxim и game(land).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.