Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео интернешнл спустя год возвращается в Украину

Видео интернешнл спустя год возвращается в Украину
Крупнейший российский селлер «Видео интернешнл» решил вернуться в Украину: компания объявила, что будет продавать рекламу четырех эфирных каналов — «Тонис», TVi, Star TV и «24»
000

«Украинский рекламный рынок серьезно недооценен по сравнению с соседними странами и в ближайшие несколько лет будет динамично развиваться», - уверен гендиректор «ВИ-Украина» Валерий Маштаков.

Как сообщают «Ведомости», ВИ продавала рекламу в Украине с 1995 г. У нее действовал единственный контракт с каналом «1+1». В конце 2008 года контракт был досрочно расторгнут.

«Еще два года назад мы поняли, что наш потенциал в России ограничен, и как одну из основных задач обозначили для себя расширение нашего бизнеса за рубежом», - заявил представитель ВИ Антон Чаркин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.