Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тройку Диалог заподозрили в антиконкурентных действиях

Тройку Диалог заподозрили в антиконкурентных действиях
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) 11 февраля 2010 г. рассмотрит дело в отношении ЗАО «Управляющая компания «Тройка Диалог» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» (недобросовестная конкуренция)
000

Дело возбуждено в связи с поступившими обращениями в отношении действий ЗАО «Управляющая компания «Тройка Диалог» по управлению активами физических лиц, сообщили в пресс-службе ФАС, сообщает K2KNews.

Так, признаки нарушения антимонопольного законодательства усматриваются в осуществлении «Тройкой Диалог» недобросовестной конкуренции путем распространения информации, вводящей в заблуждение в отношении оказываемых услуг доверительного управления активами.

Напомним, «Тройка Диалог» - российская инвестиционная компания со штаб-квартирой в Москве. Имеет также четыре офиса за рубежом в Нью-Йорке, Лондоне, Киеве и на Кипре.

Компания принадлежит партнерству, в которое входят более 40 сотрудников, более 70 % - у председателя совета директоров Рубена Варданяна.

В начале марта 2009 г. было объявлено о продаже 33 % «Тройки Диалог» южноафриканскому Standard Bank. Как ожидается, банк выкупит дополнительную эмиссию российской компании за 200 млн. долл., а российский «Стандарт банк» присоединится к «Тройке».

В «Тройку Диалог» входят одноимённые инвестиционная и управляющая компании, а также Troika Capital Partners, занимающаяся прямыми инвестициями. Компания активно работает с населением, предлагая варианты для вложения, начиная с онлайн-торговли, заканчивая паевыми инвестиционными фондами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.