Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские банкиры получат бонусы на 145 млрд. долл

Американские банкиры получат бонусы на 145 млрд. долл
Крупнейшие банки и финансовые компании США планируют заплатить своим сотрудникам около 145 млрд. долл за 2009 год
000

Wall Street Journal провела исследование среди 38 крупнейших финансовых компаний США, в которые входят J.P.Morgan, Bank of America, Citigroup, Goldman, Morgan Stanley, BlackRock, Franklin Resources, Charles Schwab, Ameritrade Holding, CME Group, NYSE Euronext. Результаты показали, что управляющие, трейдеры, инвестбанкиры и менеджеры этих компаний могут рассчитывать на то, что их заработок в этом году будет на 18% больше, чем в 2008 году и на 6% больше, чем в 2007 году. В среднем каждый сотрудник получит по 149,192 долл.: это на 3 тыс. долл больше, чем в 2007 году.

Прогнозная прибыль этих компаний составит 450 млрд. долл, пишет Ведомости. В итоге доля бонусов не превысит 32% от прибыли - это ниже, чем 40% в 2008 году.

Финансовые компании Goldman Sachs и Morgan Stanley исторически откладывали на бонусы 50% собственной прибыли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.