Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Узловым финансовым центром для развивающихся экономик станет Лондон, - эксперт

Узловым финансовым центром для развивающихся экономик станет Лондон, - эксперт
Лондон будет процветать и развиваться в качестве мирового финансового центра в течение следующего десятилетия, став своего рода для развивающихся экономик
000

Такой прогноз сделал один из самых популярных лондонских хедж-фондов – Toska, сообщает K2KNews.

«Существует слишком много экономик, которые не имеют собственной инфраструктуры, в то время как в Лондоне есть связи с Индией, странами Залива, даже с Китаем через Гонконг. Все эти рынки нуждаются в едином западном центре», - говорит главный экономист Toska Савас Савори.

Он прогнозирует, что Лондон будет создавать не менее 100 тыс. новых рабочих мест в сфере финансовых услуг в течение следующего десятилетия.

Все эти прогнозы были сделаны уже после того, как правительство Великобритании постановило ввести 50-процентный налог на бонусы банкиров, и сектор заявил, что Лондон стал враждебной территорией для финансовой индустрии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.