Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подешевела до 78 долл за баррель

Нефть подешевела до 78 долл за баррель
Стоимость «черного золота» демонстрирует незначительную положительную динамику, при этом оставаясь на отметке ниже 78 долларов за баррель
000

На рынке присутствуют опасения относительно возможно роста запасов нефти в США за минувшую неделю. Несмотря на то, что ранее Американский институт нефти сообщил о снижении запасов на 1,8 млн. барр, аналитики ожидают, что Минэнергетики  США сообщит об их росте на 2,4 млн. баррелей с показателя 331 млн., зафиксированного на предыдущей неделе, сообщает K2KNews.

Также на нефтяные котировки продолжает негативно влиять просьба регуляторов рынка Китая  к национальным банкам ограничить в стране кредитование.

Пока, по состоянию на 07:28 фьючерсы на WTI растут на 0,13% (+0,1 долл за барр) до отметки 77,84 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent теряют 0,12% (-0,09 долл ) и держатся на отметке 76,23 долл за баррель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.