Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дом моды Escada намерен снизить цены

Дом моды Escada намерен снизить цены
Новая владелица немецкого дома моды Escada Мегха Миттал намерена вывести концерн из кризиса к концу 2010 года
000

«Я рассчитываю, что к концу 2010 года самое худшее останется позади. Может быть, нам даже удастся завершить год с небольшим плюсом», - заявила 33-летняя Миттал, невестка самого богатого человека Индии Лакшми Миттала, в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Как сообщает Deutsche Welle, Миттал намерена сделать Escada прибыльным предприятием за счет экспансии на восток – в Индию, Китай и Японию, с помощью снижения цен и расширения ассортимента модного бренда.

«Мы подумываем о том, чтобы выпустить косметическую линию. Кроме того, не исключено, что мы восстановим выпуск детской одежды. Ну и конечно, моя самая большая мечта - это мужская линия одежды от Escada», - рассказала Мегха Миттал.

Миттал, купившая оказавшийся на грани банкротства концерн в октябре 2009 года, заверила, что приобретение Escada - ее первое и последнее бизнес-начинание в индустрии моды.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.