Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Citigroup намерен продать свое инвестиционное подразделение

Citigroup намерен продать свое инвестиционное подразделение
Американский банк Citigroup Inc планирует продать или отделить свое инвестиционное подразделение, оцениваемое в 10 млрд. долл, для сокращения объемов задолженности
000

Citigroup принял решение о продаже подразделения в прошлом году, еще до того, как президент США Барак Обама заявил о своем намерении ограничить финансовые риски банков. Новая инициатива Белого дома может привести к тому, что финансовым учреждениям придется отказаться от своих инвестиционных подразделений, сообщает К2Капитал.

Что касается подразделения Citigroup, то оно контролирует около 2 млрд. долл средств финансового учреждения, а остальные деньги приходят от инвесторов. Инвестподразделение может быть выкуплено его руководством. В последнее время оно обсуждало вопрос привлечения средств для осуществления этой цели. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.