Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский страховщик AIG не будет продавать свои подразделения в Японии

Американский страховщик AIG не будет продавать свои подразделения в Японии
Проблемный американский страховщик AmericanInternationalGroup Inc. (AIG) заявил, что не планирует продавать два своих японских подразделения по страхованию жизни
000

Star Life Insurance Co. и AIG Edison Life Insurance Co. с конца 2008 года готовились к продаже вместе с большей частью международных активов AIG. Однако компания отложила продажу в конце 2009 года, когда ее глава Роберт Бенмоше  решил оставить оба подразделения в составе холдинга в виду их перспективности.

В последнее время некоторые страховщики объявили о желании приобрести новые активы, сообщает k2kapital.com. Аналитики посчитали, что холдинг воспользуется благоприятной ситуацией на рынке. Представитель AIG уточнил, что компания не планирует продавать свои японские подразделения.

«Это хороший бизнес, и мы рады тому, что их оставляют в составе AIG», - сказал представитель AIG Марк Херр.

В свою очередь компания MetLife Inc. подтвердила информацию о ведении переговоров с AIG по поводу приобретения другой ее дочерней компании, занимающейся страхованием жизни - American Life Insurance Co.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.