Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

G7 призвал Грецию взять под контроль бюджетные деньги

G7 призвал Грецию взять под контроль бюджетные деньги
Страны-члены Большой семерки (G7) призвали власти Греции взять под контроль бюджет страны
000

С таким заявлением выступили министры финансов G7 в ходе своей конференции в канадском городе Икалиут, передает РБК-Москва.

Кроме того, главы минфинов указали Афинам на необходимость координировать государственные расходы для предотвращения замедления в развитии национальной экономики и борьбы с бюджетным дефицитом, составившим около 13% от общего объема.

По словам министра финансов Германии Вольфганга Шойбле, участники встречи сошлись во мнении, что Евросоюз в состоянии самостоятельно разрешить все существующие финансовые проблемы.

Таким образом, страны-члены G7 отказались от помощи со стороны Международного валютного фонда (МВФ). Министры финансов также обсудили падение курса евро и возможные варианты оживления мировой экономики. Помимо Греции, были оговорены финансовые сложности Испании и Португалии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.