Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз заявляет, что не имеет отношений с Centragas

Нафтогаз заявляет, что не имеет отношений с Centragas
НАК «Нафтогаз Украины» заявляет, что никогда не имела никаких отношений с компанией Centragas Holding АG («Центрагаз»)
000

«Коммерческие отношения Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» с компанией РосУкрЭнерго АГ (владельцем 50% акций которой является «Центрагаз»), в том числе и вопросы, связанные с приобретением 11 миллиардов кубических метров газа в начале 2009 года, в данный момент являются предметом рассмотрения в коммерческом арбитражном разбирательстве», - говорится в заявлении НАК.

Как сообщает пресс-центр НАК, украинская компания предполагает, что разбирательство в Стокгольме завершится летом 2010 года.

«НАК «Нафтогаз Украины» уверена в своей позиции в арбитраже и воспринимает заявления «Центрагаз» как неприемлемые попытки внести недоразумение в производство в Стокгольме», - говорится в заявлении компании.

Напомним, Centragas в прошлом году инициировала разбирательство в арбитражном суде по поводу якобы экспроприированных у РосУкрЭнерго 11 млрд кубометров газа. О начале разбирательства сообщалось в конце минувшей недели. Сегодня, 8 февраля, истекает трехмесячный срок для консультаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.