Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва - город с самыми дорогими отелями

Москва - город с самыми дорогими отелями
Отели Москвы — самые дорогие в мире. К такому выводу пришли аналитики британской компании Hogg Robinson Group, специализирующейся на организации бизнес-поездок
000

Номер в Москве обходится в среднем в 414 долларов, что на 12% меньше, чем годом ранее. Российская столица уже пятый раз занимает первую строчку гостиничного рейтинга.

«Лидерство Москвы в первую очередь объясняется тем, что чаще всего в город приезжают в деловую поездку. Соответственно, это обеспеченные люди, которые не переживают по поводу неоправданно завышенных цен в гостиницах», — объяснил в комментарии газете «Дело» президент Ассоциации малых гостиниц и апартаментов Украины Дмитрий Заруба.

Второе место в рейтинге Hogg Robinson Group занимает Абу-Даби (347 долларов за ночь). Цены снизилась лишь на 1%, что и дало Абу-Даби возможность подняться сразу на три позиции. А вот занявший третью строчку Нью-Йорк пострадал от экономической нестабильности больше всего: средние расценки местных гостиниц упали почти на четверть — до 316 долларов в ночь за номер.

Столица Украины в рейтинге Hogg Robinson Group не представлена. За прошлый год в Киеве в сетевых гостиницах цены за номер снизились до 150 долларов, в люксовых  - до 350, в четырехзвездочных – до 230, в среднеценовых - до 130 долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.