Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Ротшильдов впервые возглавит человек со стороны

Банк Ротшильдов впервые возглавит человек со стороны
Банкирская династия Ротшильдов впервые в своей 212-летней истории поставит руководить бизнесом не члена семьи. Таким образом группа намерена приспособить свою структуру управления к послекризисным условиям
000

В марте новым главой семейной холдинговой компании NM Rothschild станет Найджел Хиггинс. Он имеет 27-летний опыт работы в империи Ротшильдов и последние 10 лет был одним из руководителей инвестиционно-банковского бизнеса.

«Все мы знаем, что статичные, не меняющиеся организации идут назад, а не двигаются вперед», - заявил Хиггинс Financial Times.

Хиггинс сменит на посту  Давида де Ротшильда. Ротшильд и его сын останутся исполнительными председателями компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.