Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус рассказал, куда пойти учиться, чтобы найти работу своей мечты

Фокус рассказал, куда пойти учиться, чтобы найти работу своей мечты
18 марта, четверг, в 12:00 Фокус провел online-презентацию обзора самых перспективных университетских программ, которые дают студентам практические знания и помогают трудоустроиться после окончания учебы
000

Данный обзор университетских программ – это совместный проект журнала «Фокус» и компании СКМ.

При подготовке листинга, редакция журнала рассмотрела 239 программ в 35 вузах. Университетские программы рассматривались по двум направлениям: совместные проекты с отечественными работодателями и программы по взаимодействию с зарубежными университетами. Отобраны ТОП-50 (по 25 в каждой категории).

Листинг университетских программ представили и.о. главного редактора журнала «Фокус» Екатерина Глазкова, журналистка, работавшая над листингом, Виктория Ким-Галимова, по телефону из Донецка - Наталья Емченко, директор по связям с общественностью и коммуникациям компании СКМ.

Фокус - абитуриентам: выбирайте вуз осознанно

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.