Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину приходит крионика

%fname% %lname% получил[|а] уникальный шанс поучаствовать в грандиозном научном эксперименте
100

Крионика -  технология замораживания людей с тем, чтобы они могли вернуться к жизни в будущем. Многие футурологи считают крионику чуть ли не единственным методом выживания человечества как вида в случае глобальных катастроф. 

Ряд крупных европейских компаний и правительственных агентств, успешно работающих на этом рынке,  начали строительство гигантских подземных холодильников в Чернобыльской зоне под Киевом. Первая очередь должна быть введена в строй летом 2011 года. Менеджеры проекта приступили к поиску добровольцев. Европейские специалисты, осведомленные об уровне коррупции и кумовства в Украине, максимально обезличили процедуру отбора: компьютерная программа случайным образом выбирает кандидатов из украинского Госреестра избирателей. Затем аналитики проекта анонимно отбирает лучших, используя собственную методику определения качеств, необходимых людям будущего. %fname% %lname% стал[|а] первым кандидатом, прошедшим все этапы отбора. Если он[|а] даст свое согласие на участие в эксперименте, [его|ее] заморозят в июле 2011 года, разморозят – в июле 2111-го.

Как стало известно Фокусу, проектом уже заинтересовались ряд политических группировок и лоббистских отраслевых организаций. В частности, члены теневого оппозиционного правительства Юлии Тимошенко хотят отморозиться до следующих президентских выборов в 2015 году. А украинский Союз специалистов по недвижимости пытается в полном составе заморозиться до конца 2013 года. Предполагается, что к тому времени оттает рынок недвижимости и начнется долгожданный рост цен на жилье, офисы и земельные участки.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.