Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Проданчук ответил на вопросы о ГМО

Николай Проданчук ответил на вопросы о ГМО
В чем состоит опасность ГМО для людей?Есть ли в Украине ГМО?Защитит ли потребителя в полной мере требование маркировки продукции относительно содержания ГМО?
000

На эти и другие вопросы читателей и редакции focus.ua ответил директор Института экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя, глава Национальной комиссии Украины по Кодексу алиментариус, доктор медицинских наук, профессор Николай Проданчук.

Директор Института токсикологии: я воду из-под крана не пью

В Украине нет ни одного разрешенного ГМО, - Проданчук

Что страшнее ГМО. Видеоконференция с Николаем Проданчуком (полный текст интервью, видео)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.