Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Тарасюк ответил на вопросы читателей focus.ua

Борис Тарасюк ответил на вопросы читателей focus.ua
Возможно ли денонсировать пакт Януковича-Медведева?Чем опасна для Украины внешняя политика новой власти?Почему оппозиция бездействует?
000

На самые интересные вопросы читателей и вопросы редакции focus.ua ответил Борис Тарасюк – вице-премьер-министр оппозиционного правительства, народный депутат, заместитель главы фракции Блока «Наша Украина – Народная самооборона», глава Комитета ВР по вопросам европейской интеграции.

Тарасюк: 236 голосов за пакт Януковича - 100% фальсификация

Путин говорит полуправду о Тимошенко и флоте, - Тарасюк

Разорвать пакт по флоту юридически возможно, - Тарасюк

Севастополь является украинским городом, - Борис Тарасюк

Проти лому знайдеться лом. Видеоконференция с Борисом Тарасюком (полный текст интервью, видео)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.