Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Бондарь ответил на вопросы читателей focus.ua

Александр Бондарь ответил на вопросы читателей focus.ua
Как скажутся новые налоги и акцизы на бизнесе? Оценка первых экономических шагов правительства Азарова. Приватизация при Януковиче. Как это будет.
Поделиться: 00

На самые интересные вопросы читателей и вопросы редакции focus.ua ответил Александр Бондарь - министр экономики и инфраструктуры оппозиционного правительства, курирующий также Фонд госимущества, народный депутат (фракция НУ-НС ), первый зампредседателя Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, бывший глава ФГИУ.

В Раде будет создана следственная комиссия по приватизации

Налоговая вернула большевизм и продразверстку, - Бондарь

Укртелеком нужно безотлагательно продавать, - экс-глава ФГИУ

Госсобственность - недорого. Видеоконференция с Александром Бондарем (полный текст интервью, видео)

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.