Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Козаченко ответил на вопросы читателей focus.ua

Леонид Козаченко ответил на вопросы читателей focus.ua
Почему дорожают продукты? Что происходит с рынком земли?
00

На самые интересные вопросы читателей и вопросы редакции focus.ua ответил президент Украинской аграрной конфедерации, председатель Совета предпринимателей при Кабмине Леонид Козаченко.

Леонид Козаченко: цены на продукты в Украине выросли на 15-16%

Рыночная цена сельхозземли в Украине - 1800-2000 долл. за гектар

Квоты на экспорт уничтожают зерновой бизнес, - Леонид Козаченко

Почему дорожают продукты. Видеоконференция с Леонидом Козаченко (интервью и видеозапись конференции)

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.