Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливии будут уважать права человека, - глава ПНС

В Ливии будут уважать права человека, - глава ПНС
Новый глава исполнительного комитета Переходного национального совета (ПНС) Ливии Абдул аль-Рахим аль-Киб заявил, что Ливия станет страной, где будут уважать права человека
000

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы будем строить страну, которая будет уважать права человека и не приемлет их нарушения, - отметил он на пресс-конференции в Триполи. - Но нам нужно время».

Новый премьер также подчеркнул, что ПНС будет расформировывать свои силы «с уважением к революционерам». «Мы обязательно решим этот вопрос с большим уважением к самим революционерам. Мы понимаем, что они разделяют наши взгляды. Так же, как и мы, они ставят стабильность в стране на первое место», - сказал он.

Абдул аль-Рахим аль-Киб был избран путем голосования, которое члены ПНС провели на глазах у журналистов. Он сменяет на посту премьер-министра временного правительства Махмуда Джибриля, ушедшего в отставку неделю назад, после официального объявления об освобождении Ливии.

ПНС, которое фактически является временным правительством Ливии, ранее пообещал через 8 месяцев после освобождения страны от прежних властей провести выборы в национальную ассамблею, которая в течение года подготовит проект новой конституции, после чего в Ливии должны пройти всеобщие парламентские выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.