Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Судебные приставы запретили оппозиции проводить митинг в Харькове

Судебные приставы запретили оппозиции проводить митинг в Харькове
Судебные приставы зачитали лидерам оппозиции судебное постановление о запрете проведения марша «Вставай, Украина!» в Харькове на площади Розы Люксембург
00

На месте происшествия присутствовали представители оппозиции, в частности, депутат Арсен Аваков.

Оппозиционеры уже успели развернуть большой государственный флаг, который должны нести впереди шествия, пишет Радио Свобода.

Ранее Аваков заявил, что маршрут движения шествия в рамках акции «Вставай, Украина!» может быть изменен в последние минуты, поскольку городская власть препятствует для того, чтобы исключить проход участников акции протеста Московским проспектом от площади Розы Люксембург до площади Руднева.

Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отметил, что Харьков стал первым городом из десяти, где уже прошла акция «Вставай, Украина», где власть сделала все возможное, чтобы город был заблокирован. По его словам, коммунальные службы начали срочно ремонтировать сети, в центр согнали габаритные машины и общественный транспорт.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.