Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириченко заявил, что последний раз видел Тимошенко 15 лет назад

Кириченко заявил, что последний раз видел Тимошенко 15 лет назад
Свидетель по делу об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня, бывший советник экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко заявил, что не видел Юлию Тимошенко 15 лет.
000

у него нет оснований оговаривать экс-премьера Юлию Тимошенко.

В начале допроса следственный судья Оксана Царевич задала вопрос, знаком ли Кириченко с Тимошенко, на что тот сказал: «Я знаком с Тимошенко, но уже последние 15 лет я ее не видел, и никаких отношений у меня с ней нет».

Отвечая на вопрос Царевич о том, есть ли у него основания для клеветы, неправдивых показаний в отношении Тимошенко, Кириченко сказал: «Нет, нет».

В настоящее время в суде оглашают свидетелю его права и напоминают об ответственности в случае дачи ложных показаний.

Между тем, защитник Тимошенко Сергей Власенко несколько раз вступал в словесную перепалку с Царевич, в частности, усомнился в том, что паспорт Кириченко, подтверждающий его личность как свидетеля, является действительным.

Как сообщалось, Петр Кириченко назвал экс-премьера Украины Юлию Тимошенко заказчиком этого убийства.

15 мая со�

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.