Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Возраст военнообязанных в запасе могут увеличить до 60 лет

Возраст военнообязанных в запасе могут увеличить до 60 лет
Предельный возраст может быть увеличен на 10 лет
000

Верховная Рада планирует увеличить возраст военнообязанных в запасе до 60 лет.

За соответствующий проект изменений в ст.28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" в первом чтении проголосовало 233 народных депутата, пишет "Лига".

В соответствие с предлагаемыми изменениями, предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава увеличивается с 50 до 60 лет.

Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.

Законопроект принят с сокращенными сроками подготовки ко второму чтению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.