Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Сборная Коста-Рики сенсационно обыграла Италию

ЧМ-2014: Сборная Коста-Рики сенсационно обыграла Италию
Игра в Ресифе завершилась со счетом 1:0
000

В бразильском Ресифе завершился матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборная Коста-Рики обыграла команду Италии со счетом 1:0.

Судьба матча решилась в концовке первого тайма, передает УНИАН.

Еще до начала мирового первенства сборная Коста-Рики считалась явным аутсайдером в квартете с командами Италии, Англии и Уругвая, но уже в первом туре сумела сенсационно переиграть уругвайцев - 3:1.

Тем не менее, в матче с итальянцами команда представлялась явным аутсайдером даже, несмотря на то, что итальянцы традиционно слабо проводят матчи второго тура группового этапа на крупных турнирах - чемпионатах мира и Европы и Кубке конфедераций.

Игра с самого начала проходила в обоюдоострых атаках.

Костариканцы не стали играть вторым номером, используя даже малейшую возможность атаковать.

Единственным же голевым моментом в этом матче стал эпизод на 44-й минуте, когда Брайан Руис красивым ударом головой под перекладину забил гол.

Примечательно, что за несколько минут до этого судья не назначил очевидный пенальти в ворота сборной Италии.

Таким образом, сборная Коста-Рики в двух матчах набрала максимум - 6 очков - и досрочно вышла в плей-офф ЧМ, 1/8 финала.

У Италии и Уругвая по 3 балла и команды в очном матче третьего тура разыграют вторую путевку в плей-офф.

У сборной Англии 0 очков и команда досрочно прекратила борьбу за титул чемпиона мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.