Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Франция и Швейцария вышли в 1/8 финала

ЧМ-2014: Франция и Швейцария вышли в 1/8 финала

В 1/8 финала чемпионата мира Франция сразится со сборной Нигерией, а сборная Швейцарии вступит в борьбу с Аргентиной

000

В матче группового турнира группы Е чемпионата мира по футболу сборная Франции сыграла вничью со сборной Эквадора, пишет Лига.

Матч состоялся на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро и завершился со счетом 0:0. Отметим, что на 50 минуте был удален с поля за грубый фол капитан Эквадора Антонио Валенсии.

Ничейный результат позволил Франции пройти в 1/8 финала чемпионата мира, тогда как нулевой счет не позволил сборной Эквадора продолжить борьбу.

В другом матче этой группы Швейцария одержала убедительную победу над футболистами сборной Гондураса. Швейцарцы размочили счет уже на шестой минуте матча. Автором гола стал полузащитник мюнхенской Баварии Джердан Шакири. Еще до перерыва тот же Шакири еще раз отличился. А во втором тайме он поставил точку в матче - 3:0.

Соответственно, в 1/8 финала чемпионата мира Франция сразится со сборной Нигерией, а сборная Швейцарии вступит в борьбу с Аргентиной.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.