Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Германия и США выходят из группы G

ЧМ-2014: Германия и США выходят из группы G

Американцы проиграли немцам, что, впрочем, не помешало им выйти в плей-офф вслед за Бундестимом

000

Сборная Германии в Ресифи взяла верх над командой США в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии, пишет Интерфакс.

Встреча завершилась со счетом 1:0 (0:0). Единственный мяч на 55-й минуте забил Томас Мюллер.

Во втором матче группы сборная Португалии обыграла команду Ганы.

Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:1). На 31-й минуте мяч в свои ворота забил ганский защитник Джон Бойе, сравнял счет на 57-й минуте нападающий африканской команды Асамоа Гьян. Победу португальцам принес точный удар Криштиану Роналду на 80-й минуте.

Португалия набирает 4 очка, столько же и у команды США, но у европейцев хуже разница забитых и пропущенных мячей. Таким образом, Португалия занимает третье место в группе G и покидает турнир. Гана с 1 набранным очком замыкает квартет. Первое место у сборной Германии (7 очков).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.