Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы составили "черный список" украинских журналистов

Террористы составили "черный список" украинских журналистов
000

Террористическая организация "Русский Освободительный Фронт" разослала журналистам письмо с предупреждением и списком "врагов Русского мира".

"Преступная киевская хунта продолжает кормить продажных журналистов, которые клевещут и дискредитируют идеи Великого Русского Мира. Русский Освободительный Фронт объявляет врагами Русского Мира писак, пишущих под диктовку прогнившего Запада ложь об освободительной борьбе в Донбассе. Мы будем выслеживать и уничтожать их по одному, где бы они не находились", - говорится в тексте письма, пишет "Главком".

"Уничтожению подлежат":

Дмитрий Тымчук
Александр Ткаченко
Анастасия Береза
Екатерина Венжик
Мустафа Найем
Оксана Соколова
Наталья Гуменюк
Юрий Бутусов
Артем Ковалев
Родион Комаров
Юлия Мостовая
Виктор Шлинчак
Ирина Соломка
Сергей Гармаш
Алексей Мацука.

"Для остальных это должно стать уроком",- говорится в сообщении.

Ранее террористическая организация «Русский освободительный фронт» взяла на себя ответственность за террористический акт, в результате которого был уничтожен железнодорожный мост в районе села Новобахмутовка Донецкой области. Мост пересекает дорогу Славянск-Донецк-Мариуполь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.